Pour celles et ceux qui aiment cuisiner, les épices Roellinger réveilleront vos papilles.

www.epices-roellinger.com

 

Ce petit carnet www.epices-roellinger.com, réalisé en collaboration avec Olivier Roellinger et Emmanuel Tessier, s’utilise comme un guide pour la cuisine du quotidien. Il permet d’apporter une petite note agréable à vos plats en toute simplicité.

Contrairement aux livres de recettes traditionnelles, celui-ci décrit des épices sélectionnées parmi les produits Roellinger et proposent quelques recettes utilisant cette épice. En plus des 35 recettes présentent dans ce carnet de cuisine vous y trouverez quelques astuces illustrées pour tailler un chou chinois, filtrer vos aromatiques, lever des filets…

 

Epices roellinger

 

Mes coups de cœur sont « Poudre Retour des Indes« , mélange de curcuma, coriandre, badiane, macis, sichuan, cumin, que j’utilise sur des crevettes décortiquées avec de l’huile d’olive pour l’apéro et « Poudre des Alizés« , mélange de gingembre, sichuan, piment, moutarde, qui relève la vinaigrette.